Player MP3 Básico para Shoutcast/WHMSonic Imprimir

• 4

Player em flash para web rádio no formato mp3, não funciona em aacplus.

Copie e cole o código abaixo, editando "69.64.51.62:9988" pelo IP e Porta da sua web rádio:
Edite
volume=100 para alterar a altura do volume, por padrío está 100%.
Edite autostart=true para false como queira que o player não inicie automático.

<div id="container"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Atualize seu flash player.</div>
<script type="text/javascript" src="http://players.linkoficial.com.br/sonic-padrao/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var s1 = new SWFObject("http://players.linkoficial.com.br/sonic-padrao/player.swf","ply","328","20","9","#FFFFFF");
s1.addParam("allowfullscreen","true");
s1.addParam("allowscriptaccess","always");
s1.addParam("flashvars","file=http://69.64.51.62:9988/;stream.nsv&type=mp3&volume=100&autostart=true");
s1.write("container");
</script>

Imagem ilustrativa:

Player mp3 básico para shoutcast