Player Windows Media Embed Skriv ut

• 3

Player para shoutcast / whmsonic em mp3 ou aacplus. Por se tratar do plugin windows media os recursos e funcionamento pode não ser igual em todos os navegadores.
Copie e cole o código abaixo, editando os 3 campos com "69.64.51.62:9988" pelo IP e Porta da sua rádio.

<embed pluginspage="http://www.microsoft.com/wi... src="http://69.64.51.62:9988" width="600" height="70" autostart="true" controls="true" console="Clip1" type="application/x-mplayer2" filename="http://69.64.51.62:9988" showstatusbar="1" url="http://69.64.51.62:9988" showcontrols="true" uimode="mini" rate="1" balance="0" currentposition="0" defaultframe="" playcount="1" currentmarker="0" invokeurls="-1" baseurl="" volume="100"   mute="0" stretchtofit="0" windowlessvideo="0" enabled="-1" enablecontextmenu="-1" fullscreen="0" samistyle="" samilang="" samifilename="" captioningid="" enableerrordialogs="0" _cx="4419" _cy="3069"></embed>

Imagem meramente ilustrativa:
Player windows media embed