O que é "Leech Protection"? imprimir

• 3

O que é "Leech Protection"?

Quando alguém postar publicamente o seu nome de usuário e senha, os visitantes não autorizados podem usar seu login para acessar áreas seguras do seu site. Esta prática é conhecida como leech.

cPanel oferece proteção contra a "leeching", limitando o número de vezes que um usuário pode acessar uma área segura do seu site dentro de um período de 2 horas. Por exemplo, você pode limitar os usuários a quatro logins ao longo de um período de 2 horas. Se os usuários exceder o limite de login, você pode redirecioná-los para outra URL, enviar um alerta de e-mail, ou até mesmo desativar sua conta.

Ativando "Leech Protection" para um diretório

Para ativar a proteção para um diretório, siga estes passos:

1. Na seção Segurança da tela inicial do cPanel, clique em "Leech Protection".
  2. Clique no nome do diretório que você deseja proteger.
    Você pode clicar no ícone de pasta ao lado do nome para abrir a pasta.
  3. Em "Number of Logins Per Username", digite o número de logins permitidos por nome de usuário em um período de duas horas.
  4. Digite uma URL para redirecionar os usuários para outra página web quando sua conta está comprometida.
  5. Para receber um alerta de e-mail quando uma conta é comprometida, selecione "Enviar alerta por email para", e em seguida, digite um endereço de e-mail.
  6. Para desabilitar contas que estão comprometidos, marque a caixa "Desabilitar contas comprometidas".
  7. Clique em Ativar.

Desativar "Leech Protection" para um diretório

Para desativar a proteção para um diretório, siga estes passos:

1. Na seção Segurança da tela inicial do cPanel, clique em "Leech Protection".
  2. Clique no nome do diretório para o qual você deseja desativar a proteção. Diretórios que possuem "Leech Protection" ativado atualmente têm uma pequena imagem ao lado deles.
    Você pode clicar no ícone de pasta ao lado do nome para abrir a pasta.
  3. Clique em Desativar.