Uma forma simples de inserir sua logo na transmissão da sua WebTV é através do nosso player, de forma rápida e fácil.
No código HTML do player, insira o código em negrito, conforme abaixo:

rtmp: {
bufferlength: 3,
},
logo: {
file: 'https://www.linkoficial.com.br/player/icon.png',
link: 'https://www.linkoficial.com.br',
position: 'top-right'
},
'autostart': 'false',

Substitua https://www.linkoficial.com.br/player/icon.png pelo endereço da sua imagem, poderá ser no formato, png, jpg ou gif.
Substitua https://www.linkoficial.com.br pelo endereço do seu site, ele será aberto quando clicado sobre a imagem.
A diretriz position é a posição da imagem no player.
top-right = topo direito
top-left =
topo esquerdo
bottom-right
= inferior direito
bottom-left = inferior esquerdo