De forma simples é possível adicionar uma imagem de pré-visualização no seu player de vídeo.
No código HTML do seu player, adicione o trecho em negrito, substituindo o endereço da image, pelo endereço da sua imagem.

rtmp: {
bufferlength: 3,
},
'image': 'https://www.linkoficial.com.br/player/imagem.png',
'autostart': 'false',

Para um carregamento rápido do player, recomenda-se uma imagem "leve", de preferência no tamanho exato do player.
Abaixo um exemplo de como ficará a imagem no player.