Arquivo Desaparecendo Imprimer

• 0

Se um arquivo desparece sempre, logo após o envio para a hospedagem, isto significa que ele está contaminado por vírus ou algum código malicioso.
O sistema de proteção da Link Oficial, monitora todos os arquivos em tempo real, enviando imediatamente para a quarentena qualquer arquivo que possa ser prejudicial.
Isto também pode ocorrer com algum arquivo do seu site, caso ele venha a ser contaminado. Não se preocupe, nenhum arquivo é deletado, o sistema apenas o envia para a quarentena.
Caso precise nós podemos lhe fornecer o arquivo para verificação ou recuperação.
Evite utilizar templates/plugins piratas ou de origem duvidosa, seu site agradece!