A transmissão ao vivo não toca no flash player imprimir

• 3

Se o seu programa de transmissão já está conectado e transmitindo para o HD Panel normalmente, mas o som não toca no flash player. Isto pode ocorrer pelas seguintes causas:

1 - Verifique se seu transmissor é compatível com Shoutcast V2, se for, ele deve ser configurado para "Shoutcast V2". (Winamp com Plugin DSP 2.3+ e Sam Cast 3.3+ são compatíveis até a data desta publicação).
2 - No software de transmissão, procure pela configuração "Public Server" ou semelhante e deixe desmarcado.

Se seguiu os passos corretamente e o problema não se resolveu, por favor entre em contato conosco, informando o problema e que você realizou os passos necessários.