Player para Shoutcast - Exibe nome das músicas

Player em flash que exibe nome das músicas para shoutcast em mp3 (whmsonic), não funciona com aacplus.

Copie e cole o código abaixo.
Edite a área "69.64.51.62:9988" colocando o IP e Porta da sua rádio.
Opção, edite a área "swfcolor", "2c85c7" onde 2c85c7 é a cor do player em hexdecimal.
Opção, edite a área "swfpause", "0" onde 0 é player automático, 1 inicia com pause.

<script type="text/javascript" src="http://players.linkoficial.com.br/webplayer-2/swfobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
<p>

<strong>Por favor, atualize seu flash player. </strong><br />
<a href="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">Baixar Flash aqui.</a>

</p>
</div>

<script type="text/javascript">

// <![CDATA[

var so = new SWFObject("http://players.linkoficial.com.br/webplayer-2/nativeradio2big.swf", "nativeradio", "400", "165", "10", "#cccccc");
so.addParam("scale", "noscale");
so.addVariable("swfcolor", "2c85c7");
so.addVariable("swfstreamurl", "69.64.51.62:9988");
so.addVariable("swfpause", "0");
so.write("flashcontent");

</script>

Imagem ilustrativa:
Web player 2